Termogénico Thermox Premiun Concentrate 60 caps
12,50 € Antes 14,50 € Impuestos excluidos
Entrega: 1 a 3 semanas
COLÁGENO DIETISA CON MAGNESIO 180 COMPRIMIDOS
6,99 € Antes 12,50 € Impuestos excluidos
Entrega: 1 a 3 semanas
ESPIRULINA 400MG. COMPRIMIDOS 200U. SOTYA
5,50 € Antes 9,00 € Impuestos excluidos
Entrega: 1 a 3 semanas
KOMVIDA JENGIBRE Y GREENVIDA 1 litro
7,35 € Antes 7,50 € -2% Impuestos excluidos
Entrega: 1 a 3 semanas
Harina De Avena eleven 11fit Sabores 1. KG
3,50 € Impuestos excluidos
Entrega: 3 a 6 semanas
SALVADO DE TRIGO EXTRAFINO - 350 G
0,99 € Antes 1,10 € Impuestos excluidos
Entrega: 1 a 3 semanas
Colágeno Forticoll BioActivo en Polvo Piel y Cabello 270 gr
13,50 € Antes 19,50 € Impuestos excluidos
Entrega: 1 a 3 semanas
BIO SAN JOSEPH S/A (GAMA A LA MIEL) 510 G PIANTO
52,11 € Antes 54,85 € -5% Impuestos excluidos
Entrega: 1 a 3 semanas
Promoción PHYSALIS ACEITE VEGETAL RICINO BIO 100 ML Aceite y Vinagres   Physalis

PHYSALIS ACEITE VEGETAL RICINO BIO 100 ML

ACRPDIET0001

Nuevo producto

11,50 € Impuestos excluidos

-0,10 €

Antes 11,60 €

0.1 kg
Entrega: 1 a 3 semanas
  • Protege y suaviza la piel
  • Limpieza e hidratación

Más detalles

información

(Ricinus communis)

  • Protege y suaviza la piel
  • Limpieza e hidratación

Descripción

Physalis aceite de ricino, una planta en otros tiempos mágica y rodeada de múltiples virtudes mágicas, es por naturaleza rico en glicéridos (hasta el 90%) del ácido ricinoleico (Ω9). Gracias a su alta viscosidad, el aceite de ricino suaviza e hidrata la piel, aportando un excelente efecto lubrificante para conservar toda su elasticidad. En la fórmula de un aceite de cuidado para la piel (en proporcion por ejemplo de 1 parte de aceite de argan por 3 partes de aceite de ricino), participa igualmente en la limpieza y desintoxicación de la epidermis. El aceite de ricino se obtiene de sus semillas (Ricinus communis), originario de África pero actualmente se encuentra en todas las regiones tropicales del planeta. El ricino era considerado mágico, debido a su crecimiento ultra rápido  (2 a 3 m por año). De color naranja claro, tiene una gran viscosidad y un olor característico.

Uso

Como aceite de masaje o cosmético de uso facial y corporal. Puro o con aceites esenciales Physalis.

Acondicionamiento

100 ml

Ingredientes

Ricinus communis Seed oil*.
(*organic culture)

  • Uso externo
  • Conservar en un lugar fresco y oscuro.

14 otros productos en la misma categoría: